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- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2020/05/20
- 出版社: 主婦の友社
- ISBN:978-4-07-443306-3
読割 50
電子書籍
発酵食の作り方と料理レシピ150
著者 主婦の友社
【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品...
発酵食の作り方と料理レシピ150
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
発酵食の作り方と料理レシピ150 カラダを守る、不調が消える 決定版 (実用No.1)
商品説明
【電子版のご注意事項】
※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。
※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。
※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。
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以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。
発酵食の作り方と、発酵食を使った料理のレシピが満載! 免疫力をあげたい、不調から解放されたい、そんな人に!
おいしくて体にいい発酵食。
手作りすれば、さらに健康的。
免疫力をアップしたい、不調から解放されたい、
もっと若々しく元気に毎日を過ごしたい。
そんな願いをかなえてくれます。
本書では、発酵食の作り方にくわえて、
発酵食を使った料理レシピを豊富に紹介しています。
そのまま食べてもおいしいですが、
料理に加えるアイディアがあれば、
毎日、取り入れやすいでしょう。
簡単なので、ぜひ、試してみてください。
第一章・定番の発酵食
みそ、梅、らっきょう、ヨーグルト
第二章・野菜を使った発酵食
ぬか漬け、白菜キムチ、オイキムチ、
カクテキ、水キムチ、ザワークラウト、白菜漬け
第三章・塩麹、しょうゆ麹、玄米甘麹、
ゆずこしょう、発酵バター、塩レモン、バジルペースト
第四章・フルーツジャム、グラノーラ、干し野菜、
手作りマヨネーズ、グラノーラ、塩豚、
鶏ハム、ツナのオイル煮、
第五章・ピクルス、フルーツサワー、ハーブビネガーなど
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