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  • カテゴリ:一般
  • 販売開始日:2020/09/11
  • 出版社: 世界文化社
  • ISBN:978-4-418-20311-6

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電子書籍

おいしくなって保存もきく! 塩糖水漬けレシピ

著者 上田淳子

塩と砂糖と水だけでパサつきがちな肉や魚がふっくらジューシーに。特別な材料は一切なし!驚くほど簡単で美味しい!魔法の調理“塩糖水漬け”。パサつきが気になる鶏むね肉、加熱する...

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おいしくなって保存もきく! 塩糖水漬けレシピ

税込 1,232 11pt

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塩糖水漬けレシピ おいしくなって保存もきく!

税込 1,540 14pt

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商品説明

塩と砂糖と水だけでパサつきがちな肉や魚がふっくらジューシーに。特別な材料は一切なし!驚くほど簡単で美味しい!魔法の調理“塩糖水漬け”。パサつきが気になる鶏むね肉、加熱すると固くなる豚肩ロース肉、臭みとパサつきが気になる白身魚などが塩と砂糖と水を混ぜた液体に漬けるだけで、驚きの美味しさになります。さらに、冷蔵保存で2~5日鮮度をキープ、冷めてもやわらかい、臭みがとれる、といいこと尽くめ。ほんのり塩味がつくだけなので、和・洋・中の様々な料理へと展開できるのも嬉しいポイント。手作りハムやシーチキンなどの作り方も紹介されているので、週末の作り置きにも役立ちます。

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紙の本

2020/09/16 09:51

2人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
肉や魚をジューシーに変える塩糖水漬けレシピです。
塩と砂糖と水を使うだけなのですぐ始められます。
日持ちするのも便利です。

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