- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 販売開始日:2021/11/01
- 出版社: 東京書籍
- ISBN:978-4-487-81499-2
読割 50
電子書籍
オードブル教本
著者 坂田阿希子
どこか懐かしくも、新しい。オードブルを召し上がれ!人気の「教本」シリーズ、今回のテーマは「オードブル」。お酒とともに楽しむもよし、色々盛り合わせてもよし。ひとりでも、みん...
オードブル教本
税込
1,320
円
12pt
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
オードブル教本
税込
1,650
円
15pt
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
どこか懐かしくも、新しい。オードブルを召し上がれ!
人気の「教本」シリーズ、今回のテーマは「オードブル」。
お酒とともに楽しむもよし、色々盛り合わせてもよし。ひとりでも、みんなでも、好きに楽しむ魅惑の「オードブル」。
「教本」シリーズ刊行10周年! シリーズ累計10万部突破!
目次
- 1 おいしさの基本 ビネグレットソース
- 2 おいしさの基本 手作りマヨネーズ
- 3 おいしさの基本 チキンブイヨン
- 4 おいしさの基本 基本のコンソメスープ
- 5 おいしさの基本 プチシュー
- 6 おいしさの基本 パート・ブリゼ(ブリゼ生地)
- 7 おいしさの基本 オードブルに添えたいパン
- 8 おいしさの基本 オードブルにしたいチーズ
- 9 おいしさの基本 オードブルの演出―器
- 10 おいしさの基本 オードブルの演出―大皿
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む