- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
電子書籍
NHK きょうの料理 2022年4月号
つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる!「旬」を大切にし、人気食材を使った「つくりやすい」レシピをお届けします。テーマや講師に注目した、ひと味違うオリジナル料理も満載。土...
NHK きょうの料理 2022年4月号
商品説明
つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる!
「旬」を大切にし、人気食材を使った「つくりやすい」レシピをお届けします。テーマや講師に注目した、ひと味違うオリジナル料理も満載。土井善晴さん、ワタナベマキさん、笠原将弘さん、有元葉子さんなど人気講師が登場予定です。「栗原はるみさん キッチン日和」「タサン志麻の小さな台所」「おいしく使いきる! 大原千鶴の愛情ごはん」なども乞うご期待!
■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。
■今月のテーマ
[第1特集]
今が食べどき !春キャベツおかず
・せん切り春キャベツのポークジンジャー/飛田和緒
・春キャベツの回鍋肉/井桁良樹
・ていねい解説! キャベツのせん切り/井原裕子 ほか
[第2特集]
レミ&明日香のこれ、助かりますよ!
特製だれ/おかずの素
栗原はるみのキッチン日和「カリカリから揚げ」
おいしく使いきる!大原千鶴の愛情ごはん「切りおき野菜で 春キャベツの簡単シュークルート」
いちおしスイーツ「シフォンケーキ」
おいしく美しく 冨永愛の食卓
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む