- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
電子書籍
NHK きょうの料理 2023年3月号
つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる!「旬」を大切にし、人気食材を使った「つくりやすい」レシピをお届けします。テーマや講師に注目した、ひと味違うオリジナル料理も満載。土...
NHK きょうの料理 2023年3月号
商品説明
つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる!
「旬」を大切にし、人気食材を使った「つくりやすい」レシピをお届けします。テーマや講師に注目した、ひと味違うオリジナル料理も満載。土井善晴さん、ワタナベマキさん、笠原将弘さん、有元葉子さんなど人気講師が登場予定です。「栗原はるみさん キッチン日和」「タサン志麻の小さな台所」「おいしく使いきる! 大原千鶴の愛情ごはん」なども乞うご期待!
■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。
■今月のテーマ
[特集]
春野菜薄切り肉の軽やかサッとレシピ
・わたしの大好き ! 春野菜レシピ
・新じゃがの塩チンジャオロースー風/脇 雅世
・春の豆と牛肉のサラダ/新谷友里江
[第2特集]
まさみ&まさる めちゃウマ!お助けレシピ
栗原はるみのキッチン日和「バナナのクリームブッセ」
いちおしスイーツ「いちごグラタン」
強火で行こうぜ!「究極のトマトソースパスタ」鳥羽周作
プロ直伝!「酒のつまみを極める」
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む