あまから手帖 2023年12月号 鮨こそすべて
著者 あまから手帖編集部
ぐっと寒くなり、年末感が増してくるこの季節。あまから手帖12月号のテーマは「鮨こそすべて」です。トップを飾るのはハレの日に訪れたい3軒を淡路島・北新地・京都から。美しい一...
あまから手帖 2023年12月号 鮨こそすべて
商品説明
ぐっと寒くなり、年末感が増してくるこの季節。あまから手帖12月号のテーマは「鮨こそすべて」です。トップを飾るのはハレの日に訪れたい3軒を淡路島・北新地・京都から。美しい一貫一貫をダイナミックに見せるトビラページにもご注目。ここ数年、界隈を賑わせる町の鮨店は、個性派ぞろいのラインナップです。「食べたい!」と思ったなら、時と場所を選ばないのがお鮨。ランチタイムにいただく至福のコース、仕事帰りにふらっと立ち寄れる立ち食い鮨、話題の高級回転鮨に、手土産まで。そしてウワサの近大キャンパス内にある鮨店、東京で100年目を迎える本格江戸前鮨も取材。この1年間を頑張った自分へのご褒美に。おいしいお鮨を食べて、ご自愛ください。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む