おいしくなるコツが身につく! 料理のきほん みんなのレビュー
- 食のスタジオ(編)
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
4 件中 1 件~ 4 件を表示 |
2018/08/02 03:27
料理の
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
料理を、おいしく作ることができる、基本的なコツが書かれていて、ちょっとした工夫でいつもの料理の味が変わるのがおもしろかった。
2017/06/29 23:10
思っていたのとまったく違ってました。
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
料理の基本っていうから、だしの取り方とか、基本的なお料理の作り方とかばかりと思っていましたが、それ以前の基本から説明に入ります。
2021/08/21 13:13
料理の基本
3人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る
この本には、料理の基本に関することが書かれてある。
料理の基本を知らずに、我流で料理を作る人が少なくない。
自分も、その中の一人である。
この本を読んで、料理の基本を習得すると良いだろう。
2017/02/21 13:31
料理
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
料理の基本的な作り方がわかりやすくて初心者に向いている本だと思います。本のままに作れたら失敗はないと思います。
4 件中 1 件~ 4 件を表示 |