野崎洋光のたのしい缶詰レシピ 魚介類編 みんなのレビュー
- 野崎洋光 (著)
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |
2020/08/12 12:38
魚介
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
魚介の缶詰を使ったレシピです。
さけの中骨おいしいですよねー。いつもコロッケにしてたけどそばもおいしそう。
2015/10/02 11:05
魅力的なレシピ多。
2人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:紗螺 - この投稿者のレビュー一覧を見る
缶詰を使ったレシピという切り口がおもしろい。私自身は普段あまり缶詰を使わないのでどんなレシピがあるのか興味を持って手に取ってみたのだが、意外と本格的なものもあり、気楽につくれるものもありでバラエティに富んでいてよかった。
味付け缶詰は甘いのでしょうゆだけ足して味の調整をする、などというコメントが実用的。例えばいりどうふやさんま丼で試してみたが、そのままだと甘くておいしく感じられない缶詰の味が、調味料を加えることでぐっとよくなり、生かせた。しんじょなど、ちょっと思いつきにくいレシピもあって、惹かれた。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |