サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

全品ポイント最大50倍(0901-30)

モーニング35周年記念フェア連動 講談社コミック全商品対象ポイント最大50倍(~9/28)

電子書籍

NHK きょうの料理 みんなのレビュー

  • 日本放送協会, NHK出版
予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー9件

みんなの評価3.9

評価内訳

  • 星 5 (5件)
  • 星 4 (2件)
  • 星 3 (1件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
9 件中 1 件~ 9 件を表示

電子書籍

NHK きょうの料理 2016年1月号

電子書籍NHK きょうの料理 2016年1月号

2016/02/17 21:30

大好きな一冊!

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:くまのぷー - この投稿者のレビュー一覧を見る

料理本の中でも定番の本!季節に合った、美味しいお料理が満載です。レシピ本は、電子書籍で読めるのも大変便利です。
飽きないレシピ本お勧めです。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

電子書籍

NHK きょうの料理 2013年6月号

電子書籍NHK きょうの料理 2013年6月号

2016/01/22 10:13

保存版です。

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:ローズマリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

季節の手仕事が初心者でもわかりやすいく書かれています。作りたいというモチベーションが上がります。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

電子書籍

NHK きょうの料理 2015年12月号

電子書籍NHK きょうの料理 2015年12月号

2016/01/04 13:40

おせちす

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:のんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

たまたまEテレで今日の料理をみていたら、おせち作りを放送している週で、何日かみていたところ、難しそうなおせちが手軽に作れそうだと思ったことが購入のきっかけになりました。
2016年のおせちは、今日の料理をみながら作って、ほとんど手作りです。
テレビと連動して見られて、本も丁寧にわかりやすく書かれているので、他の料理本より使いやすくて、これから毎月買いたいなと思っています。最近料理に飽きていた私ですが、また料理の楽しさを思い出させてくれた本です。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

電子書籍

NHK きょうの料理 2015年12月号

電子書籍NHK きょうの料理 2015年12月号

2016/01/03 12:27

おせち

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:uzura - この投稿者のレビュー一覧を見る

定番おせちのレシピが知りたくて購入!
一年間購読しようかな…

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

電子書籍

NHK きょうの料理 2015年6月号

電子書籍NHK きょうの料理 2015年6月号

2015/08/26 10:35

梅漬け

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:マレ山 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初梅干しに挑戦してみたくて購入。
梅干しならぬ干さずにできる梅漬け。
干す手間がない分ずいぶんと簡単にできました。
他にもみょうがやぬか漬けなども作り方も載っていたので作ってみたいです。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

電子書籍

NHK きょうの料理 2016年9月号

電子書籍NHK きょうの料理 2016年9月号

2017/03/20 09:44

愛用本

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:くまのぷー - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎回季節に合ったレシピの特集がとても参考になります。栄養もある、昔ながらの家庭料理的な内容が魅力的です。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

電子書籍

NHK きょうの料理 2016年1月号

電子書籍NHK きょうの料理 2016年1月号

2016/02/29 09:03

定期購読したい

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:のんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

おせち作りのために購入してから、引き続き購入してみました。やはり、毎日の料理に役に立っています。家族の健康のために頑張ろうと思える本です

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

電子書籍

NHK きょうの料理 2014年11月号

電子書籍NHK きょうの料理 2014年11月号

2015/02/02 16:30

表紙の豚大根

1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:もちっこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

じんわりしみておいしそうです。特集のお肉10分時短レシピがよかったです。豚肉、鶏肉、ひき肉、それぞれで和洋中と掲載されています。
まさかの塩むすびレシピも興味深かったです。
あとはちょっとやってみたいと思ったのがセミドライの干し野菜。これを使ったレシピ紹介もいくつかありましたが、また別冊でニッポンの保存食というのがあるみたいなので、そちらも機会があれば手に取りたいと思います。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

電子書籍

NHK きょうの料理 2017年1月号

電子書籍NHK きょうの料理 2017年1月号

2016/12/21 20:57

(〃⌒ー⌒〃)ゞ

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の左前の料理がおいしそうで読んでみました。
美味しそうなものが作れました。(* ̄∇ ̄*)(〃⌒ー⌒〃)ゞ

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

9 件中 1 件~ 9 件を表示