サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

⑤[4日間限定バナー]12月度:コミック ポイント30倍(~12/14)

12/1 100万ポイント山分け!必ずもらえるキャンペーン(~1/8)

電子書籍

いちばん使える鶏肉料理の便利帳 みんなのレビュー

  • 武蔵 裕子(著)
予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー1件

みんなの評価4.5

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
1 件中 1 件~ 1 件を表示

紙の本

いちばん使える鶏肉料理の便利帳 部位別だから、わかりやすい!作りやすい!

鶏肉ばっかりで便利

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

一冊ひたすら鶏肉のレシピなので、安かったので鶏肉を買ってきたけどどうするかな、という時に便利。
定番料理から応用まで112品もあるので、何かは作れます。
胸肉・もも肉の料理(炒める・揚げる・グリルで焼く・ごはんもの・煮る・ゆでる)
骨付き肉の料理(手羽先・手羽元・スペアリブ・ブツ切り・骨付きもも肉)
ささみとひき肉の料理
レバー・砂肝・ハツ・皮・きんかんの料理に分かれています。
むね肉もも肉は章は同じですが、むね肉かもも肉かはいちいち材料で指定されています。特に内臓は調理したことがなかったので、参考にしてレパートリーを広げたいと思います。
定番のものに加えて、つくね4種とか、ささみに具をのっけて焼き鳥みたいにするのとか、そういう素朴なものが我が家では人気があります。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

1 件中 1 件~ 1 件を表示