サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

修正:全商品20%OFFクーポン(1215-17)

修正:全商品20%OFFクーポン(1215-17)

電子書籍

日本料理 飾り切り教本 みんなのレビュー

  • 島谷宗宏
予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー1件

みんなの評価5.0

評価内訳

  • 星 5 (1件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
1 件中 1 件~ 1 件を表示

電子書籍

日本料理 飾り切り教本

電子書籍日本料理 飾り切り教本

2017/05/21 19:11

目にも美味しい本

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:Ladybird - この投稿者のレビュー一覧を見る

家庭料理には必要のない技の本ですが、プロの技に美しさに感心させられる内容でした。実用書ですが、料理の美しさ、盛り付けのセンスの良さ、写真集としても価値のある本です。眼福、眼福。外国では食材で動物などを切り出す彫刻的な技法もありますが、あくまでもお料理を美しく見せる実用的なところがいいなと思いました。
 季節の食材ごとの切り方が、オールカラー実物の写真で説明されています。写真よりも図で説明されている方がわかりやすい、切り方手順が詳しくないかなと思う点もありましたが、これはプロ向けの本だからかもしれません。○○の「切り方のいろいろ」という写真に載っている飾り切りは、切り方が説明されていないのもあります。
 日本料理は美しいなと思いました。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

1 件中 1 件~ 1 件を表示