「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2018/02/16
- 出版社: 学研プラス
- サイズ:26cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-611332-7
紙の本
大好評おかずBEST500 一生作り続けたい絶品レシピ! (学研ヒットムック 学研のお料理レシピ)
著者 フーズ編集部 (編)
ハンバーグ、から揚げ、野菜炒め…。人気のおかずBEST10から、肉・魚介・野菜のおかず、便利なサブおかず、汁もの・スープまでを収録したおかずレシピ集。献立のヒント付き。折...
大好評おかずBEST500 一生作り続けたい絶品レシピ! (学研ヒットムック 学研のお料理レシピ)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ハンバーグ、から揚げ、野菜炒め…。人気のおかずBEST10から、肉・魚介・野菜のおかず、便利なサブおかず、汁もの・スープまでを収録したおかずレシピ集。献立のヒント付き。折り込み式の「だし汁レシピ」等も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
何度も作りたくなる定番レシピが満載。肉、魚、野菜、サブ、ごはんなどのカテゴリー別にレシピを探すことができるので、今ある食材で食べたいものが作れる。全メインおかずに献立案付きだから毎日の献立に悩みません。塩分、カロリー、糖質量も掲載。【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
子供から大人まで喜ばれるレシピです
2019/07/15 20:26
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
無難においしい味付けで食べやすく、子供から大人まで家族で喜ばれるレシピです。作りやすさも魅力の一つです。
電子書籍
定番
2020/04/22 22:08
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
定番のレシピなので、万人受けすると思いました。簡単だし、料理を作れるようになりたいと思ってるなら、よさそう。