「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2023/03/22
- 出版社: 実教出版
- サイズ:26cm/432,5p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-407-35741-7
紙の本
オールガイド食品成分表 2023
著者 実教出版編修部 (編)
「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充...
オールガイド食品成分表 2023
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。【「TRC MARC」の商品解説】
2023年度版からサイズが大きくなりAB判に。日本食品標準成分表2020年版(八訂)全食品掲載。カラーで食品写真を豊富に掲載。【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む