サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料(~2/28)

【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリーが贈る あの著者が選ぶ『テーマで読む5冊』:ポイント5倍キャンペーン

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 医学
  4. 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

食べ物と健康 食事設計と栄養・調理
  • みんなの評価 5つ星のうち 未評価 1件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

  • カテゴリ:一般
  • 取扱開始日:2014/02/26
  • 出版社: 南江堂
  • サイズ:26cm/234p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-524-26849-8
  • 国内送料無料

紙の本

食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 (健康・栄養科学シリーズ)

著者 渡邊 智子 (編集),渡辺 満利子 (編集),国立健康・栄養研究所 (シリーズ監修)

基本となる食事設計から、ライフステージ別、集団給食、病院一般食・特別治療食、食育、災害時へと展開ができるように、調理学と他教科を双方向に関連付け、総合的な視点を盛り込む。...

もっと見る

食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 (健康・栄養科学シリーズ)

2,700(税込)

ポイント :25pt

紙の本をカートに入れる

電子書籍化お知らせメール

電子書籍化お知らせメールサンプル

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

基本となる食事設計から、ライフステージ別、集団給食、病院一般食・特別治療食、食育、災害時へと展開ができるように、調理学と他教科を双方向に関連付け、総合的な視点を盛り込む。各章末に練習問題も掲載。〔「食べ物と健康 2 食事設計と栄養」(2005年刊)の改訂新版〕【「TRC MARC」の商品解説】

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー1件

みんなの評価0.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

2014/11/21 20:23

投稿元:ブクログ

http://catalog.lib.kagoshima-u.ac.jp/opc/recordID/catalog.bib/BB15170606

栄養学 ランキング

栄養学のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む