サイト内検索

詳細検索

送料無料(~12/31)

宅配買取宅本便ポイントアップキャンペーン(~12/31)

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

電子書籍化お知らせメールサンプル

食品衛生学
  • みんなの評価 5つ星のうち 未評価 1件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

  • カテゴリ:大学生・院生
  • 取扱開始日:2014/03/19
  • 出版社: 東京化学同人
  • サイズ:26cm/233p
  • 利用対象:大学生・院生
  • ISBN:978-4-8079-1668-9
  • 国内送料無料
専門書

紙の本

食品衛生学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)

著者 一色 賢司 (編)

食品のもつべき要素や条件と、その確保のための衛生管理の項目を中心に体系的に記述。栄養士・管理栄養士課程の学生、家政学、生活科学、保健学、農学、工学などを学ぶ人のためのテキ...

もっと見る

食品衛生学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)

2,700(税込)

ポイント :25pt

現在お取り扱いができません

電子書籍化お知らせメール

電子書籍化お知らせメールサンプル

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

食品のもつべき要素や条件と、その確保のための衛生管理の項目を中心に体系的に記述。栄養士・管理栄養士課程の学生、家政学、生活科学、保健学、農学、工学などを学ぶ人のためのテキスト。【「TRC MARC」の商品解説】

目次

  • 第1章 食生活と健康リスク
    • 1・1 食品衛生とは
    • 1・2 食生活とリスク
    • 1・3 食品とリスク分析
    • 1・4 社会的関心が高まっている事項
  • 第2章 食品衛生関連法規と社会変化
    • 2・1 食品衛生に関する行政システム
    • 2・2 食品衛生法の要点
    • 2・3 食品表示法の要点
    • 2・4 その他の食品関連法規

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー1件

みんなの評価0.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

2014/06/03 13:58

投稿元:ブクログ

新着図書コーナー展示は、2週間です。通常の配架場所は、3階開架 請求記号:498.5//St2//8

栄養学 ランキング

栄養学のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む