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食べ物と健康 食品の栄養成分と加工 改訂版
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  • カテゴリ:大学生・院生
  • 取扱開始日:2014/04/10
  • 出版社: 同文書院
  • サイズ:26cm/250p
  • 利用対象:大学生・院生
  • ISBN:978-4-8103-1429-8
  • 国内送料無料
専門書

紙の本

食べ物と健康 食品の栄養成分と加工 改訂版

著者 國崎 直道 (編著),西塔 正孝 (編著),甲斐 達男 (ほか著)

食品学総論・各論、食品加工学、食品機能論のすべてをコンパクトにまとめた栄養士・管理栄養士の養成課程のテキスト。国家試験対策にも最適。食品に関する法案を作成している所管省庁...

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食べ物と健康 食品の栄養成分と加工 改訂版

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キャンペーン期間:2017年3月1日(水)~2017年3月31日(金)23:59

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商品説明

食品学総論・各論、食品加工学、食品機能論のすべてをコンパクトにまとめた栄養士・管理栄養士の養成課程のテキスト。国家試験対策にも最適。食品に関する法案を作成している所管省庁のホームページを記載した改訂版。【「TRC MARC」の商品解説】

目次

  • 第1章 食品の構成成分
    • 1 食品の分類と流通
    • 2 エネルギー
    • 3 水分
    • 4 タンパク質
    • 5 脂質
    • 6 炭水化物
    • 7 ビタミン
    • 8 ミネラル
    • 9 特殊成分(色・味・香り)

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