サイト内検索

詳細検索

送料無料(~12/31)

宅配買取宅本便ポイントアップキャンペーン(~12/31)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 暮らし・実用
  4. roofのやさしい焼き菓子教室 卵・乳製品・白砂糖をつかわない うっとりする香り、食感、味わいをつくる秘密のレシピ

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

電子書籍化お知らせメールサンプル

roofのやさしい焼き菓子教室 卵・乳製品・白砂糖をつかわない うっとりする香り、食感、味わいをつくる秘密のレシピ
  • みんなの評価 5つ星のうち 5 1件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2014/05/19
  • 出版社: 河出書房新社
  • サイズ:26cm/79p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-309-28437-8
  • 国内送料無料

紙の本

roofのやさしい焼き菓子教室 卵・乳製品・白砂糖をつかわない うっとりする香り、食感、味わいをつくる秘密のレシピ

著者 今井 洋子 (著)

しっとりマフィンやサクッとかろやかなカップケーキ、フルーツいっぱいのタルトに、手軽なクッキー。卵・乳製品・白砂糖をつかわずに、難しい手順なしでできる、焼き菓子のレシピを紹...

もっと見る

roofのやさしい焼き菓子教室 卵・乳製品・白砂糖をつかわない うっとりする香り、食感、味わいをつくる秘密のレシピ

1,620(税込)

ポイント :15pt

紙の本をカートに入れる

電子書籍化お知らせメール

電子書籍化お知らせメールサンプル

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

しっとりマフィンやサクッとかろやかなカップケーキ、フルーツいっぱいのタルトに、手軽なクッキー。卵・乳製品・白砂糖をつかわずに、難しい手順なしでできる、焼き菓子のレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

今井 洋子

略歴
〈今井洋子〉東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティック料理教室「roof」主宰。「ORGANIC BASE」でも講師を務める。著書に「お弁当からはじめるマクロビオティック」など。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー1件

みんなの評価5.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

紙の本

タルト

2015/10/20 14:22

1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

タルトが一番おいしかったです。タルトは作ったことがなかったんですが初挑戦なのに簡単に失敗なく作れました。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

お菓子・スイーツ・パン ランキング

お菓子・スイーツ・パンのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む