「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
紙の本
そばうどん 2014 (柴田書店MOOK)
著者 柴田書店 (編)
特集は「変化を恐れず息の長い繁盛店を作ろう」。「達磨」高橋邦弘氏全仕事、大繁盛のそばうどん店11店、カレーそば・うどん、新メニュートマトそば・うどん、肉そば研究、厨房機器...
そばうどん 2014 (柴田書店MOOK)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
特集は「変化を恐れず息の長い繁盛店を作ろう」。「達磨」高橋邦弘氏全仕事、大繁盛のそばうどん店11店、カレーそば・うどん、新メニュートマトそば・うどん、肉そば研究、厨房機器最新リポートなどを収録する。【「TRC MARC」の商品解説】
そばうどん店の経営から調理技術、歴史、文化に至るまで、
そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌がリニューアルして登場!
◆特集:変化を恐れず、息の長い繁盛店を作ろう
「そばうどん」は、今号で創刊からおよそ40年、43冊目を数えるにあたり、誌面リニューアルを敢行。
新誌面第1号となる今号の特集テーマは、「変化を恐れず、息の長い繁盛店を作ろう」だ。
およそ40年そばを打ち続ける今でも次なるステージに進もうとする達磨・高橋邦弘氏の全仕事を追いかけた巻頭の大型企画をはじめ、
「大繁盛店の秘訣」、「厨房機器の最前線」、「新酒肴メニューと酒の揃え」、「つゆ作り」……と全企画を先のテーマをもとにまとめている。
これらのどこかに、必ずや息の長い繁盛店を作るためのヒントが隠されているはずだ。【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む