サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料(~2/28)

【HB】お店とネット利用で最大200ポイントプレゼントキャンペーン(~3/31)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 経済・ビジネス
  4. 儲かる料理経営学 ケチな店にお客は来ない

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

儲かる料理経営学 ケチな店にお客は来ない
  • みんなの評価 5つ星のうち 4.7 1件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

  • カテゴリ:一般
  • 取扱開始日:2014/06/11
  • 出版社: 日経BP社
  • サイズ:19cm/199p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-8222-7331-6
  • 国内送料無料

紙の本

儲かる料理経営学 ケチな店にお客は来ない

著者 村田 吉弘 (著)

老舗料亭「菊乃井」の三代目が、「儲ける」ことについての哲学、ピンチをチャンスに変える思考などを綴る。フランス料理のシェフ・上柿元勝との対談も収録。『日経レストラン』掲載を...

もっと見る

儲かる料理経営学 ケチな店にお客は来ない

1,620(税込)

ポイント :15pt

現在お取り扱いができません

電子書籍化お知らせメール

電子書籍化お知らせメールサンプル

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

通販全品!ポイント3倍キャンペーン

こちらは「エントリー限定!“今月はずっと3倍!”本の通販ストア全商品ポイント3倍キャンペーン」の対象商品です。
※キャンペーンの適用にはエントリーが必要です。

キャンペーン期間:2017年3月1日(水)~2017年3月31日(金)23:59

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

老舗料亭「菊乃井」の三代目が、「儲ける」ことについての哲学、ピンチをチャンスに変える思考などを綴る。フランス料理のシェフ・上柿元勝との対談も収録。『日経レストラン』掲載を加筆・修正し単行本化。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

村田 吉弘

略歴
〈村田吉弘〉1951年京都生まれ。老舗料亭「菊乃井」の三代目。NPO法人日本料理アカデミー理事長。京都府文化功労賞受賞。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー1件

みんなの評価4.7

評価内訳

  • 星 5 (1件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

2014/10/16 22:36

投稿元:ブクログ

損益計算書、一切出てきません。あるのは、如何に無形文化財たる「和食」をエスコフィエの様に体系だった財にして行くかというエヴァンジェリスト(最近いわないか)的内容。

京都は北政所御用達の井戸を継承した「菊の井」オーナーシェフによる一冊。 マネジメント、人材育成という観点からも一読の価値は必ずあると思われ。

ヨーロッパっつうのは地続き。バイクでだって冒険できちゃうんだよなーの文化的呼吸に島国根性バリバリですが何か?の挑戦に触れて行くテーマなのかもしれない。良書です。

ビジネス実務・自己啓発 ランキング

ビジネス実務・自己啓発のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む