サイト内検索

詳細検索

送料無料(~12/31)

宅配買取宅本便ポイントアップキャンペーン(~12/31)

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

電子書籍化お知らせメールサンプル

日本料理一汁三菜
  • みんなの評価 5つ星のうち 5
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2014/05/15
  • 出版社: 光文社
  • サイズ:26cm/159p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-334-97782-5
  • 国内送料無料

紙の本

日本料理一汁三菜

著者 麻生 繁 (著)

世界を魅了する日本の一汁三菜。旬の素材を活かした上品な味わい、美しい盛り付けと器で、四季の献立36を紹介します。主菜、副菜、汁、御飯の計180品を収録した、日本料理、おも...

もっと見る

日本料理一汁三菜

2,700(税込)

ポイント :25pt

紙の本をカートに入れる

電子書籍化お知らせメール

電子書籍化お知らせメールサンプル

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

世界を魅了する日本の一汁三菜。旬の素材を活かした上品な味わい、美しい盛り付けと器で、四季の献立36を紹介します。主菜、副菜、汁、御飯の計180品を収録した、日本料理、おもてなし料理の基本として役立つ一冊。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

麻生 繁

略歴
〈麻生繁〉1947年生まれ。「花かがみ」オーナー。全日本調理師協会会長。自由民主党総裁賞、京都市長賞、滋賀県知事賞など数々の表彰を受ける。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー0件

みんなの評価5.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む