サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン(~10/31)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 暮らし・実用
  4. おうちで作れるエスニックおかず

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

おうちで作れるエスニックおかず
  • みんなの評価 5つ星のうち 5 1件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2014/06/10
  • 出版社: 主婦の友社
  • サイズ:24cm/143p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-07-295018-0

読割 50

読割50とは?

読割50とは?

hontoネットストアおよび、丸善・ジュンク堂・文教堂の提携書店にて対象の紙書籍を購入すると、同一の電子書籍が紙書籍の購入から5年間、50%OFFで購入できるサービスです。
購入時点で電子書籍が未発売でも、紙書籍の購入時期にかかわらず、電子書籍の発売後5年間、50%OFFで購入できます。

または読割50のアイコンがついている商品が対象です。

一部、対象外の出版社・商品があります。商品ページでアイコンの有無をご確認ください。

  • ※ご利用には、honto会員登録が必要です。
  • ※書店店頭でのお買い物の際は、会計時にレジにてhontoカードをご提示ください。
  • ※hontoが提供するサービスで、販売価格の50%OFFを負担しています。

読割50について詳しく見る

  • 国内送料無料

紙の本

おうちで作れるエスニックおかず (実用No.1)

著者 重信 初江 (著),高谷 亜由 (著)

難しいテクニックいらずで気軽に作れる、でもレストランにも負けない、エスニック料理のレシピ集。切り取り式の調味料・食材早見表や、Webでお買い物リストが見られるQRコード付...

もっと見る

おうちで作れるエスニックおかず (実用No.1)

1,188(税込)

おうちで作れるエスニックおかず

1,069 (税込)

おうちで作れるエスニックおかず

ポイント :9pt / 紙の本より119おトク

電子書籍をカートに入れる

ご利用中のデバイスが対応しているかご確認ください

  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

対応デバイスごとのコンテンツタイプやファイルサイズヘルプ

対応デバイス毎のコンテンツタイプやファイルサイズ

対応デバイス コンテンツタイプ 閲覧期限
iOS EPUB 無制限
Android EPUB 無制限
Win EPUB 無制限
Mac EPUB 無制限

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

難しいテクニックいらずで気軽に作れる、でもレストランにも負けない、エスニック料理のレシピ集。切り取り式の調味料・食材早見表や、Webでお買い物リストが見られるQRコード付き。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

重信 初江

略歴
〈重信初江〉料理研究家。著書に「「びん詰め」レシピ」など。
〈高谷亜由〉料理家。「料理教室Nam Bo」を主宰し、ベトナム&タイ料理を教える。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー1件

みんなの評価5.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

紙の本

タイ、ベトナム、韓国

2016/07/10 10:08

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイ料理、ベトナム料理、韓国料理それぞれ30種類ちょっとのレシピが紹介されています。ベトナム料理、タイ料理は珍しいと思って手に取りましたが、まず特徴的な調味料や調理法が紹介されているので初めてでもわかりやすいです。
ベトナム料理では生春巻き揚げ春巻き、鶏肉のフォー、タイ料理ではトムヤムクン、パッタイ、揚げバナナ、ガパオのっけごはん、ソムタムなど、有名料理がおさえられており、他にもタイ、ベトナムらしい味付けのレシピが載っています。日本の一般家庭で作りやすいような簡単レシピです。
韓国料理はチゲ、チジミ、プルコギ、ナムル、わかめスープやのりまきなどのほか、韓国風ナポリタン、キムチサンドなども…。

タイ、ベトナム、韓国料理のレシピが入り混じっているので探しにくいのと、韓国料理の本は単独でもたくさんあるので、タイ、ベトナムに絞ってほしかったような気も。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む