サイト内検索

詳細検索

送料無料(~12/31)

レビューキャンペーン(1201-31)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 暮らし・実用
  4. わたしと野菜のおいしい関係 知って、作って、食べて

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

電子書籍化お知らせメールサンプル

わたしと野菜のおいしい関係 知って、作って、食べて(NHKテレビテキスト)
  • みんなの評価 5つ星のうち 5 1件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2014/05/24
  • 出版社: NHK出版
  • レーベル: NHKテレビテキスト
  • サイズ:26cm/111p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-14-189785-9
  • 国内送料無料
ムック

紙の本

わたしと野菜のおいしい関係 知って、作って、食べて (NHKテレビテキスト 趣味Do楽)

著者 関口 絢子 (監修),日本放送協会 (編集),NHK出版 (編集)

トマト、たまねぎ、とうもろこし、ゴーヤー…。8種類の素材をひとつずつ取り上げ、野菜の基礎知識とレシピを紹介する。NHK教育テレビ「趣味Do楽」2013年8・9月のテキスト...

もっと見る

わたしと野菜のおいしい関係 知って、作って、食べて (NHKテレビテキスト 趣味Do楽)

1,080(税込)

ポイント :10pt

紙の本をカートに入れる

  • 発送可能日: 7~21日

    ご注文後に出版社・製造元から取り寄せます。在庫切れなどにより取り寄せできない場合があります。

  • 納期/配送の目安について

電子書籍化お知らせメール

電子書籍化お知らせメールサンプル

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

トマト、たまねぎ、とうもろこし、ゴーヤー…。8種類の素材をひとつずつ取り上げ、野菜の基礎知識とレシピを紹介する。NHK教育テレビ「趣味Do楽」2013年8・9月のテキストと同内容。【「TRC MARC」の商品解説】

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー1件

みんなの評価5.0

評価内訳

  • 星 5 (1件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

紙の本

番組が大好きで購入しました。

2014/10/31 01:22

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

今年アンコール放送されていた番組が大好きで購入しました。

美味しくて、作りやすいレシピが満載で
博多大吉さんとYOUさんのページも楽しいです。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む