サイト内検索

詳細検索

送料無料(~12/31)

1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(1209-15)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 医学
  4. 臨床栄養学 栄養診断から栄養管理計画作成までの手順

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

電子書籍化お知らせメールサンプル

臨床栄養学 栄養診断から栄養管理計画作成までの手順
  • みんなの評価 5つ星のうち 未評価
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

  • カテゴリ:医療従事者
  • 取扱開始日:2014/05/30
  • 出版社: 同文書院
  • サイズ:26cm/168p
  • 利用対象:医療従事者
  • ISBN:978-4-8103-1422-9
  • 国内送料無料
専門書

紙の本

臨床栄養学 栄養診断から栄養管理計画作成までの手順

著者 鈴木 純子 (編著),野原 純子 (著),熊谷 聡美 (著),峯岸 夕紀子 (著),高橋 昌宏 (著),西尾 久美子 (著),齋藤 長徳 (著),清水 亮 (著),久保 ちづる (著),安江 千歳 (著)

傷病者の身体・生活状況を把握し、栄養状態の評価に基づいた栄養管理計画を作成するための臨床栄養学のテキスト。カルテの膨大な情報から、何を拾い出して栄養アセスメントを行うかを...

もっと見る

臨床栄養学 栄養診断から栄養管理計画作成までの手順

2,160(税込)

ポイント :20pt

紙の本をカートに入れる

電子書籍化お知らせメール

電子書籍化お知らせメールサンプル

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

傷病者の身体・生活状況を把握し、栄養状態の評価に基づいた栄養管理計画を作成するための臨床栄養学のテキスト。カルテの膨大な情報から、何を拾い出して栄養アセスメントを行うかを示す。栄養ケアプロセス記入表も添付。【「TRC MARC」の商品解説】

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー0件

みんなの評価0.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

栄養学 ランキング

栄養学のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む