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東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 主食から副菜、おやつまで
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  • カテゴリ:一般
  • 取扱開始日:2014/06/28
  • 出版社: 成山堂書店
  • サイズ:26cm/95p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-425-89051-4
  • 国内送料無料

紙の本

東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 主食から副菜、おやつまで (成山堂海のレシピシリーズ)

著者 小柳津 広志 (共著),高木 義夫 (共著)

東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャ...

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東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 主食から副菜、おやつまで (成山堂海のレシピシリーズ)

1,458(税込)

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商品説明

東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

小柳津 広志

略歴
〈小柳津広志〉東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学生物生産工学研究センター植物機能工学研究室教授。
〈高木義夫〉株式会社高木屋代表取締役。

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