「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
知ってうれしい料理の裏ワザ323 プロの味!編 (ロング新書)
安くてかたい肉でもおいしい肉料理をつくり、苦手な魚料理をレストランの味に変え、いつものご飯やパン、麵類の味を格段にアップさせる料理の裏ワザを紹介。食材の選び方、保存法、残...
知ってうれしい料理の裏ワザ323 プロの味!編 (ロング新書)
知ってうれしい料理の裏ワザ323 プロの味!編(KKロングセラーズ)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
安くてかたい肉でもおいしい肉料理をつくり、苦手な魚料理をレストランの味に変え、いつものご飯やパン、麵類の味を格段にアップさせる料理の裏ワザを紹介。食材の選び方、保存法、残り物で一品をつくるコツなども教えます。〔「このひと手間でプロの味「料理のちょいテク」」(2019年刊)に改題改訂〕【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む