サイト内検索

詳細検索

送料無料(~12/31)

[CPあり]2016年年間ランキング【ランキングTOP】(~12/14)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 暮らし・実用
  4. マリネ 漬けて、和えて、時間を置いて、おいしくなるおかずやつまみ75

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

電子書籍化お知らせメールサンプル

マリネ 漬けて、和えて、時間を置いて、おいしくなるおかずやつまみ75
  • みんなの評価 5つ星のうち 未評価
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2014/09/27
  • 出版社: 主婦と生活社
  • サイズ:21cm/127p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-391-14560-1
  • 国内送料無料

紙の本

マリネ 漬けて、和えて、時間を置いて、おいしくなるおかずやつまみ75

著者 オカズデザイン (著)

実はマリネは、調味料に漬けたり、和えたりした料理のこと。だから漬けてから焼いたものもマリネのひとつ。肉や魚をマリネしてから焼くなど、素材の良さを際立たせるマリネ料理の数々...

もっと見る

マリネ 漬けて、和えて、時間を置いて、おいしくなるおかずやつまみ75

1,404(税込)

ポイント :13pt

紙の本をカートに入れる

電子書籍化お知らせメール

電子書籍化お知らせメールサンプル

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

本の通販ストア全商品対象!1,000円以上のご注文で、3%OFFクーポンプレゼント

こちらは「本の通販ストア全商品対象!1,000円以上のご注文で、3%OFFクーポンプレゼント」の対象商品です。
※キャンペーンの適用にはエントリーが必要です。

キャンペーン期間:2016年12月2日(金)~2016年12月8日(木)23:59

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

実はマリネは、調味料に漬けたり、和えたりした料理のこと。だから漬けてから焼いたものもマリネのひとつ。肉や魚をマリネしてから焼くなど、素材の良さを際立たせるマリネ料理の数々を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】

CM・ドラマや映画『食堂かたつむり』の料理制作や監修を務める、オカズデザイン。“時間がおいしくしてくれるもの”をテーマに、シンプルで普遍的なもの作りを目指す著者とっておきの寝かせておいたレシピ75品を蔵出ししました!【商品解説】

目次

  • 1章「メインになるマリネ」シャリアピンステーキほか
  • 2章「サラダのマリネ」コールスローほか
  • 3章「おつまみマリネ」牡蠣のオイルマリネほか
  • 4章「ドリンク/デザートのマリネ」いちぢくのコンポートほか

著者紹介

オカズデザイン

略歴
“時間がおいしくしてくれるもの”をテーマに、シンプルで普遍的なもの作りを目指す。書籍や広告のレシピ制作・器の開発・映画やドラマの料理監修など。著書に『豚ごはん』、小川糸との共著『食堂かたつむりの料理』(共にポプラ社刊)、『つくっておく、とっておく』(NHK出版刊)。 映像では映画『食堂かたつむり』、NHK朝の連続テレビ小説「てっぱん」の料理を制作。

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー0件

みんなの評価0.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む