サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

カレンダーポイント最大10倍キャンペーン(~12/31)

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

目玉焼きの丸かじり

ブラウザで立ち読み

  • みんなの評価 5つ星のうち 2.8 3件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2014/10/21
  • 出版社: 朝日新聞出版
  • サイズ:18cm/223p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-02-251223-9
  • 国内送料無料

紙の本

目玉焼きの丸かじり (丸かじりシリーズ)

著者 東海林 さだお (著)

料理をスタートするときは、これからのおおよその手順が頭の中にあるものだが、目玉焼きに限ってなーんにも考えてないんですね…。抱腹絶倒の「丸かじり」シリーズ第37弾。『週刊朝...

もっと見る

目玉焼きの丸かじり (丸かじりシリーズ)

1,296(税込)

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

料理をスタートするときは、これからのおおよその手順が頭の中にあるものだが、目玉焼きに限ってなーんにも考えてないんですね…。抱腹絶倒の「丸かじり」シリーズ第37弾。『週刊朝日』連載を単行本化。【「TRC MARC」の商品解説】

【文学/日本文学評論随筆その他】食への好奇心は健在です! アボカドの"身持ち" やきそば牛丼の恩愛 クサヤ好きの立場 「しょース」出現 「うな牛」に至る病 ソーメン、いつ噛むか 駅弁総選挙 鰯の丸干しについて語りたい。……抱腹絶倒の東海林ワールド、シリーズ第37弾。【商品解説】

著者紹介

東海林 さだお

略歴
〈東海林さだお〉1937年東京都生まれ。早稲田大学露文科中退。漫画家、エッセイスト。「ブタの丸かじり」で講談社エッセイ賞、「アサッテ君」で日本漫画家協会賞大賞受賞。紫綬褒章、旭日小綬章受章。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー3件

みんなの評価2.8

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (2件)
  • 星 2 (1件)
  • 星 1 (0件)

2015/03/27 20:09

投稿元:ブクログ

レビューを見る

2015/07/06 13:17

投稿元:ブクログ

レビューを見る

2015/10/12 04:16

投稿元:ブクログ

レビューを見る

食品・食文化・食エッセイ ランキング

食品・食文化・食エッセイのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む