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「ストウブ」で、肉
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この著者の新着情報

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  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2014/10/27
  • 出版社: 河出書房新社
  • サイズ:26cm/79p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-309-28471-2
  • 国内送料無料

紙の本

「ストウブ」で、肉

著者 サルボ恭子 (著)

牛肉の赤ワイン煮込み、豚の角煮、ローストチキン、ラムひき肉のタジン…。牛肉、豚肉、鶏肉、ラム肉、ひき肉と、それぞれの持つうまみを最大限に生かすストウブの鍋を使った肉料理の...

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「ストウブ」で、肉

1,620(税込)

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商品説明

牛肉の赤ワイン煮込み、豚の角煮、ローストチキン、ラムひき肉のタジン…。牛肉、豚肉、鶏肉、ラム肉、ひき肉と、それぞれの持つうまみを最大限に生かすストウブの鍋を使った肉料理のレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

サルボ恭子

略歴
〈サルボ恭子〉料理家。料理家の叔母に師事したのち渡仏。フランスの郷土料理に魅了され、帰国後料理研究家のアシスタントを経て独立。アトリエで料理教室を主宰。著書に「サラダの方程式」など。

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2014/10/28 14:30

投稿元:ブクログ

ストウブの鍋なら塊肉でも薄切り肉でも、ジューシーで美味しい肉料理に仕上がります。角煮や牛すじカレーなどの親しみやすい料理からビストロ風メニューまで、肉料理はストウブにおまかせ!

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