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野菜いためは弱火でつくりなさい いつもの家庭料理が急に美味しくなる33のレシピ
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  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2014/11/26
  • 出版社: 青春出版社
  • サイズ:21cm/95p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-413-11120-1

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野菜いためは弱火でつくりなさい いつもの家庭料理が急に美味しくなる33のレシピ

著者 水島 弘史 (著)

料理のルールにはみんな科学的な理由がある! チキンソテー、野菜いため、ペペロンチーノといったごくシンプルな料理のつくり方にそって、火加減・塩加減・切り方のルールを解説する...

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野菜いためは弱火でつくりなさい いつもの家庭料理が急に美味しくなる33のレシピ

1,598(税込)

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野菜いためは弱火でつくりなさい いつもの家庭料理が急に美味しくなる33のレシピ

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商品説明

料理のルールにはみんな科学的な理由がある! チキンソテー、野菜いため、ペペロンチーノといったごくシンプルな料理のつくり方にそって、火加減・塩加減・切り方のルールを解説する。【「TRC MARC」の商品解説】

プロが無意識にやっている料理のコツを解説した『野菜いためは弱火でつくりなさい』(青春出版社)が、大判のレシピ集で待望の新登場! 教えるのは、テレビや雑誌で大人気、日本一予約のとりづらい料理教室を主宰する水島弘史シェフ。新メニューも多数加えて、この一冊でいつもの家庭料理が見違えるほど変わります。【商品解説】

著者紹介

水島 弘史

略歴
〈水島弘史〉1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業後、フランスの三つ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」で研修。フランス料理シェフ、料理研究家。

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評価内訳

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2017/04/26 08:42

投稿元:ブクログ

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