「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2014/10/02
- 出版社: 芽ばえ社
- サイズ:21cm/96p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-89579-368-1
紙の本
給食室の仕事・基本のき 安全でおいしい保育園の食事作りのために
著者 小川 美智子 (著)
保育園栄養士の著者が、調理室に入る前に必ず行うこと、乳幼児のための調理、栄養価計算と献立作成、食中毒・二次感染予防、アレルギー対応食の提供など、給食室の仕事の基本を紹介し...
給食室の仕事・基本のき 安全でおいしい保育園の食事作りのために
税込
1,320
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
保育園栄養士の著者が、調理室に入る前に必ず行うこと、乳幼児のための調理、栄養価計算と献立作成、食中毒・二次感染予防、アレルギー対応食の提供など、給食室の仕事の基本を紹介します。『食べもの文化』別冊の単行本化。〔2014年8月刊の再刊〕【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
小川 美智子
- 略歴
- 〈小川美智子〉東京都福生市弥生保育園栄養士。著書に「旬がおいしい!保育園のシンプル献立」など。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む