「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
微生物と畜産食品の歴史や、微生物の種類、微生物由来酵素の畜産製造への利用、畜産食品微生物の育種・改良など、乳、肉、食卵に関連する微生物学を分かりやすく解説。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
細野 明義
- 略歴
- 〈細野明義〉1938年北海道生まれ。東北大学農学部卒業。現在、信州大学農学部教授。農学博士。共著に「畜産加工」ほか。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む