「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2000.4
- 出版社: PHP研究所
- サイズ:18cm/183p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-569-61093-5
紙の本
男の料理ハンドブック 老舗・洋食屋さんのノウハウをイラストで解説! ゆで卵からビーフシチューまで
著者 茂出木 雅章 (著)
これからの時代、ビジネスマンにとって料理は必須科目。これまで台所に縁のなかった男性にも作れる、おなじみの洋食メニューのレシピを、老舗のシェフがイラスト付きで紹介。男子、厨...
男の料理ハンドブック 老舗・洋食屋さんのノウハウをイラストで解説! ゆで卵からビーフシチューまで
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
これからの時代、ビジネスマンにとって料理は必須科目。これまで台所に縁のなかった男性にも作れる、おなじみの洋食メニューのレシピを、老舗のシェフがイラスト付きで紹介。男子、厨房に入るべし。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
彼氏にプレゼントしたい一冊
2002/03/26 15:13
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:まりりん - この投稿者のレビュー一覧を見る
私の彼氏は料理が出来ないと言う。どうも「料理は出来ない」といって料理することから逃げている気がするので、この本を一緒に読もうと思う。
にんにくライス、ミックスサンドなど本当に気軽に出来るものから、タンシチューなんて本格的なものまでレシピが揃っています。美味しそうな洋食ばかりです。
料理の出来る男性はモテルと思います! 彼氏に料理を作らせる為に是非。