「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 発行年月:1991.4
- 出版社: 中央法規出版
- サイズ:21cm/259p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:4-8058-0811-X
紙の本
食品学総論 (健康・栄養・食生活教育シリーズ)
著者 新美 康隆 (ほか編集)
1.食品 2.食品成分表 3.食品の成分 4.食品成分の変化 5.食品の発酵と腐敗 6.食品の物性 7.食品の官能検査【「TRC MARC」の商品解説】
食品学総論 (健康・栄養・食生活教育シリーズ)
税込
2,136
円
19pt
紙の本 |
セット商品 |
- 税込価格:26,061円(236pt)
- 発送可能日:購入できません
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む