「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:研究者
- 発行年月:1991.3
- 出版社: 流通システム研究センター
- サイズ:26cm/184p
- 利用対象:研究者
- ISBN:4-89745-004-7
- 国内送料無料
紙の本
特許にみる青果物鮮度保持技術の動向 1985年7月から1990年6月までの公開特許分析 (インフォーメディア・シリーズ)
著者 農林水産省農業研究センタープロジェクト研究第4チーム (編)
青果物の鮮度保持技術を概説するとともに、青果物鮮度保持技術に関する公開特許を分類・整理し、その中から現在までの技術開発動向をさぐり、青果物鮮度保持の今後の問題点を考える上...
特許にみる青果物鮮度保持技術の動向 1985年7月から1990年6月までの公開特許分析 (インフォーメディア・シリーズ)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
青果物の鮮度保持技術を概説するとともに、青果物鮮度保持技術に関する公開特許を分類・整理し、その中から現在までの技術開発動向をさぐり、青果物鮮度保持の今後の問題点を考える上での参考資料。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む