「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1996.3
- 出版社: 柴田書店
- サイズ:23cm/91p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-388-05771-1
紙の本
焼き菓子教室 フランス菓子店『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』の
著者 椎名 真知子 (著)
マドレーヌをはじめ、胡桃のパウンドケーキやリンゴのタルト、リーフパイやマカロンなど、気軽に作れて贈答品としても喜ばれる「焼き菓子」をテーマに、主にお菓子作り初心者のために...
焼き菓子教室 フランス菓子店『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』の
税込
1,980
円
18pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
マドレーヌをはじめ、胡桃のパウンドケーキやリンゴのタルト、リーフパイやマカロンなど、気軽に作れて贈答品としても喜ばれる「焼き菓子」をテーマに、主にお菓子作り初心者のためにレシピを公開。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
椎名 真知子
- 略歴
- 〈椎名真知子〉「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」フランス菓子教室のスタッフ主任。87年にフランスに渡り、フランス国立高等製菓学校で研修。帰国後「吉祥寺ケーキセミナー」で講師を務める。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む