「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1997.6
- 出版社: 成美堂出版
- サイズ:22cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-415-08535-0
紙の本
ハーブの事典 Cooking,craft and gardening 香りと味のエッセンス
ハーブの香りと美しさは食卓に潤いを与え、個性的な味とさまざまな効能は、豊かな食生活と毎日の健康をもたらしてくれる。ハーブを使った料理のほか、工芸品の作り方、ハーブの育て方...
ハーブの事典 Cooking,craft and gardening 香りと味のエッセンス
税込
1,430
円
13pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ハーブの香りと美しさは食卓に潤いを与え、個性的な味とさまざまな効能は、豊かな食生活と毎日の健康をもたらしてくれる。ハーブを使った料理のほか、工芸品の作り方、ハーブの育て方をガイド。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
小松 美枝子
- 略歴
- 〈美枝子〉1941年生まれ。日本ハーブ連絡協議会会員等を務める。著書に「ハーバルライフ」等。
〈紀三男〉1933年生まれ。写真家、多摩美術大学非常勤講師。著書に「ハーバルライフ」等。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む