「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
効能から歴史、食べ方、考現学まで話題の食材納豆を完全ガイド。納豆菌の秘密、製品ラベルのコレクション、様々な調理法、形や味の移り変わりなど知られざる納豆の秘密を徹底解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
町田 忍
- 略歴
- 〈町田忍〉1950年東京都生まれ。和光大学人文学部芸術学科卒業。庶民文化探求家。著書に「銭湯へ行こう」「仁丹は、なぜ苦い?」「戦時広告図鑑」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む