「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1997.10
- 出版社: ブティック社
- サイズ:26cm/115p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-8347-1198-6
- フィルムコート不可
紙の本
はじめての野菜料理 野菜の選び方、保存方法、栄養分、下ごしらえの仕方がわかる (レディブティックシリーズ)
野菜を使ったヘルシーなおかず集。根菜、緑黄色野菜、きのこ類など、日常よく使う野菜の下ごしらえから丁寧に解説。料理の基本も説明つき。初心者が安心して使える一冊。【「TRC ...
はじめての野菜料理 野菜の選び方、保存方法、栄養分、下ごしらえの仕方がわかる (レディブティックシリーズ)
税込
975
円
8pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
野菜を使ったヘルシーなおかず集。根菜、緑黄色野菜、きのこ類など、日常よく使う野菜の下ごしらえから丁寧に解説。料理の基本も説明つき。初心者が安心して使える一冊。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む