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- カテゴリ:一般
- 発行年月:1997.11
- 出版社: ジャパンクッキングセンター
- サイズ:21cm/133p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-88046-903-3
紙の本
Text Book中国料理
著者 辻 勲 (監修)
めくるめく美食世界をしっかり支える「医食同源」の思想。我々にもなじみ深い中国料理の代表的メニューから、点心、韓国料理まで、作り方を紹介。辻料理学園のレシピだから味は確実。...
Text Book中国料理
税込
1,540
円
14pt
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商品説明
めくるめく美食世界をしっかり支える「医食同源」の思想。我々にもなじみ深い中国料理の代表的メニューから、点心、韓国料理まで、作り方を紹介。辻料理学園のレシピだから味は確実。【「TRC MARC」の商品解説】
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