サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 河田吉功のNEW STANDARD CHINESE 文琳の中華・点心

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

河田吉功のNEW STANDARD CHINESE 文琳の中華・点心
  • みんなの評価 5つ星のうち 未評価
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 発行年月:1997.10
  • 出版社: 大海社
  • サイズ:26cm/159p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:4-925006-34-7
  • 国内送料無料

紙の本

河田吉功のNEW STANDARD CHINESE 文琳の中華・点心 (天才の皿)

著者 河田 吉功 (著)

本当においしい餃子、メン類、チャーハン、お饅頭、中華粥、おやつ。点心のなかから選んだ作りたかったメニュー64品を、詳しいレシピとイラストによる作り方プロセスつきで紹介。【...

もっと見る

河田吉功のNEW STANDARD CHINESE 文琳の中華・点心 (天才の皿)

2,983(税込)

ポイント :27pt

現在お取り扱いができません

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

本当においしい餃子、メン類、チャーハン、お饅頭、中華粥、おやつ。点心のなかから選んだ作りたかったメニュー64品を、詳しいレシピとイラストによる作り方プロセスつきで紹介。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

河田 吉功

略歴
〈河田吉功〉恵比寿中国料理学院卒業。横浜四川飯店、代官山「LINKA」等を経て現在、渋谷で「文琳」を経営。著書に「キリリとうまい新鮮中華」「野菜炒め天国」など。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー0件

みんなの評価0.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)