「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1997.10
- 出版社: 協和企画
- サイズ:19cm/230p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-905744-41-5
紙の本
胃を切った私たちの食事塾 患者200人の貴重な食体験 (協和ブックス)
著者 梅田 幸雄 (編集)
手術後1年、5年、10年と段階を追って胃切除患者の食体験を掲載する。生きていくのに必要な栄養を確保するだけでなく、いかにおいしく食事を食べるか、という工夫から、生きる勇気...
胃を切った私たちの食事塾 患者200人の貴重な食体験 (協和ブックス)
税込
1,760
円
16pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
手術後1年、5年、10年と段階を追って胃切除患者の食体験を掲載する。生きていくのに必要な栄養を確保するだけでなく、いかにおいしく食事を食べるか、という工夫から、生きる勇気が伝わる一冊。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む