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- カテゴリ:一般
- 発行年月:1997.11
- 出版社: 同朋舎
- サイズ:28cm/91p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-8104-2461-8
- 国内送料無料
紙の本
本場イタリアのとびきりパスタチーズと卵と魚介50
カラーのプロセス写真入りで、パスタ料理の作り方をわかりやすく解説。料理に合ったおすすめワインも紹介。基本ソースから手軽にできておいしいアイデアソースまで掲載。「特選パスタ...
本場イタリアのとびきりパスタチーズと卵と魚介50
1,620円(税込)
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商品説明
カラーのプロセス写真入りで、パスタ料理の作り方をわかりやすく解説。料理に合ったおすすめワインも紹介。基本ソースから手軽にできておいしいアイデアソースまで掲載。「特選パスタ料理」の改題改訂。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
アントニオ・ピチナルディ
- 略歴
- 〈ピチナルディ〉ジャーナリストでグルメとして知られ、レストランのオーナーでもある。イタリアソムリエ協会講師。著書に「ネオルネサンス」がある。
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