「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
本場フランスの素朴なタルトが食べたい。失敗しがちな難点をしっかり押さえて、基本となる生地作りから焼き加減のコツ、フルーツやクリームをあしらったさまざまなタルトのつくり方を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
津田 陽子
- 略歴
- 〈津田陽子〉京都府生まれ。渡仏して、ル・コルドンブルーなどで製菓を学んだ後、京都に紅茶とお菓子の店「ミディ・アプレミディ」を開店。フランス菓子教室などでも活躍する。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む