「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
アメリカのチェーン理論だけが、飲食店の繁盛法ではない。飲食業の道を歩き続け、20年間で800社の顧問企業を生み出した男の、良い飲食店作りのノウハウ。87年刊の新版。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
榊 芳生
- 略歴
- 〈榊芳生〉1937年香川県生まれ。中央大学法学部卒業。現在、OGMコンサルティング代表取締役。飲食店業界の現場を熟知したコンサルタントとして活躍。飲食店業界専門各誌に健筆をふるう。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む