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- カテゴリ:一般
- 発行年月:1997.12
- 出版社: 白水社
- サイズ:20cm/310,10p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-560-03989-5
紙の本
イタリア味の原点を求めて 至高の食材12
著者 バートン・アンダーソン (著),塚原 正章 (訳),合田 泰子 (訳)
アルバの白トリュフ、トスカーナのパン、ナポリのピッツァ等、イタリアが世界に誇る素晴らしい12の食材を求めて各地の食材作りの名人を訪ね、究極の美味を味わい、おいしさの秘密を...
イタリア味の原点を求めて 至高の食材12
税込
2,860
円
26pt
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商品説明
アルバの白トリュフ、トスカーナのパン、ナポリのピッツァ等、イタリアが世界に誇る素晴らしい12の食材を求めて各地の食材作りの名人を訪ね、究極の美味を味わい、おいしさの秘密を解き明かす。最高に楽しく贅沢な探訪記。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
バートン・アンダーソン
- 略歴
- 〈アンダーソン〉イタリア在住のワイン・ジャーナリスト。邦訳書に「イタリア・ワイン」がある。
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