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- カテゴリ:一般
- 発行年月:1998.1
- 出版社: 柴田書店
- サイズ:27cm/351p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-388-05804-1
- 国内送料無料
紙の本
プロのためのわかりやすい中国料理
著者 松本 秀夫 (著),辻調理師専門学校中国料理研究室 (著)
中国料理に関する基礎知識と基本技術を、系統や流派を越えて幅広く学べるように編集。プロの調理師をめざす人に向け、伝統的な料理から創造性に富んだ新しい料理まで紹介。【「TRC...
プロのためのわかりやすい中国料理
税込
6,380
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商品説明
中国料理に関する基礎知識と基本技術を、系統や流派を越えて幅広く学べるように編集。プロの調理師をめざす人に向け、伝統的な料理から創造性に富んだ新しい料理まで紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
松本 秀夫
- 略歴
- 〈松本秀夫〉1949年大阪府生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校中国料理主任教授。香港で北京・広東料理を学んだ。著書に「名菜38品」ほか。
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