「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
飯碗に始まって中皿、大皿、取り皿にコーヒーカップまで、20人の陶人が造る20種類の日常やきもの食器を、食事の流れに沿って紹介。食器そのものだけでなく、造り手の顔まで見えてくるやきもの案内。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
西山 平夫
- 略歴
- 〈西山平夫〉1952年新潟県生まれ。多摩美術大学デザイン科卒業。自動車レース雑誌の編集部を経て、フリーに。現在は主にレースレポートなどを執筆している。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む