サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン(~10/31)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 暮らし・実用
  4. 麻布「いわ田」のごはんの魚酒の肴

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

麻布「いわ田」のごはんの魚酒の肴
  • みんなの評価 5つ星のうち 未評価
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 発行年月:1998.4
  • 出版社: 実業之日本社
  • サイズ:20cm/219p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:4-408-10268-7
  • 国内送料無料

紙の本

麻布「いわ田」のごはんの魚酒の肴

著者 岩田 修 (著)

東京でいちばん活きのいい魚を売りたいがモットー。著名人の信頼も厚い魚屋の主人が綴る美味しい魚のはなし。アジの干物づくりから鰹、鯛、鮪など魚ごとにおいしい季節や食し方、調理...

もっと見る

麻布「いわ田」のごはんの魚酒の肴

1,512(税込)

ポイント :14pt

現在お取り扱いができません

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

東京でいちばん活きのいい魚を売りたいがモットー。著名人の信頼も厚い魚屋の主人が綴る美味しい魚のはなし。アジの干物づくりから鰹、鯛、鮪など魚ごとにおいしい季節や食し方、調理法を明かす。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

岩田 修

略歴
〈岩田修〉1946年生まれ。麻布霞町の魚屋「いわ田」の三代目主人。いい魚だけを売ることを信条に、「東京で一番活きのいい魚を売る店」との評判をとる。著書に「麻布「いわ田」魚魚物語」がある。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー0件

みんなの評価0.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む