「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1998.12
- 出版社: メディアファクトリー
- サイズ:21cm/109p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-88991-643-1
紙の本
元気になるスパイスクッキング 気分にあわせて作りたい料理レシピ58
著者 高山 なおみ (著)
「寒くなりはじめると」「夜なべ仕事をしながら」「恋人がごはんを食べにくる」など、さまざまな気分にあわせて作りたい、スパイスを効かせたユニークなレシピ58を紹介。【「TRC...
元気になるスパイスクッキング 気分にあわせて作りたい料理レシピ58
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「寒くなりはじめると」「夜なべ仕事をしながら」「恋人がごはんを食べにくる」など、さまざまな気分にあわせて作りたい、スパイスを効かせたユニークなレシピ58を紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
高山 なおみ
- 略歴
- 〈高山なおみ〉1958年静岡県生まれ。諸国空想料理店「Kuu Kuu」シェフ。著書に「諸国空想料理店」がある。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
スパイスってほんとに生活のアクセントになるんだなぁ。
2020/09/21 17:54
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タオミチル - この投稿者のレビュー一覧を見る
高山なおみさんが、まだレストランのシェフをしていたころの著作。普段つかいこなせないスパイスが日常生活で存在感をもつような内容。作ったことがないけど、すぐ作れそうなアイデアもたくさんあっていい感じです。特に自家製マヨネーズやスパイスの利いたお茶のレシピが楽しい。