「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
チーズの種類とそれに見合った切り分け方・保存方法、チーズのための道具、チーズ料理のレシピなど、シンプルで優しいイラストと写真で紹介する、味わい深いチーズブック。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
堀井 和子
- 略歴
- 〈堀井和子〉1954年東京都生まれ。上智大学フランス語学科卒業。料理スタイリストとして活躍中。著書に「堀井和子の1つの生地で作るパン」「おいしいテーブル」などがある。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む